« La boutique gourmande » par les étudiants LPEEHRL de l'université de Nanterre

Nanterre (92)

Publié le 31 mars 2019 à 19:10

Les étudiants de la Licence Professionnelle « Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe » (LPEEHRL), de l’université de Nanterre, invitent à une parenthèse gourmande au C.O.Q. Hôtel dans le XIIIe arrondissement de Paris, à partir du 21 avril 2019.

Avis aux gourmands ! Le C.O.Q. hôtel présente son brunch de Pâques.

Signe particulier : il n’est concocté qu’avec des produits de qualité 100% français. Salades de saison, douceurs sucrées, sablés, biscuits, fontaine en chocolat, sans oublier le traditionnel oeuf coque avec ses mouillettes… Rien ne manquera pour ce brunch à savourer en solo, en duo, en famille ou entre amis.

A découvrir en exclusivité :

La fabrique à cookies, artisan parisien, saura éveiller les papilles grâce à des recettes uniques.

Quant au Bar à cakes, il réveillera les souvenirs d’enfance et surprendra les petits comme les plus grands.

Réservez dès maintenant par téléphone au 01.45.86.35.99.

Tarif brunch : 29€ par personne

 Deux services : 11h30 ou 14h

#LPEEHRL# #UnivesiteNanterre# #CoqHotel#  #CoqHotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025