« La boutique gourmande » par les étudiants LPEEHRL de l'université de Nanterre

Nanterre (92)

Publié le 31 mars 2019 à 19:10

Les étudiants de la Licence Professionnelle « Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe » (LPEEHRL), de l’université de Nanterre, invitent à une parenthèse gourmande au C.O.Q. Hôtel dans le XIIIe arrondissement de Paris, à partir du 21 avril 2019.

Avis aux gourmands ! Le C.O.Q. hôtel présente son brunch de Pâques.

Signe particulier : il n’est concocté qu’avec des produits de qualité 100% français. Salades de saison, douceurs sucrées, sablés, biscuits, fontaine en chocolat, sans oublier le traditionnel oeuf coque avec ses mouillettes… Rien ne manquera pour ce brunch à savourer en solo, en duo, en famille ou entre amis.

A découvrir en exclusivité :

La fabrique à cookies, artisan parisien, saura éveiller les papilles grâce à des recettes uniques.

Quant au Bar à cakes, il réveillera les souvenirs d’enfance et surprendra les petits comme les plus grands.

Réservez dès maintenant par téléphone au 01.45.86.35.99.

Tarif brunch : 29€ par personne

 Deux services : 11h30 ou 14h

#LPEEHRL# #UnivesiteNanterre# #CoqHotel#  #CoqHotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025