« La boutique gourmande » par les étudiants LPEEHRL de l'université de Nanterre

Nanterre (92)

Publié le 31 mars 2019 à 19:10

Les étudiants de la Licence Professionnelle « Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe » (LPEEHRL), de l’université de Nanterre, invitent à une parenthèse gourmande au C.O.Q. Hôtel dans le XIIIe arrondissement de Paris, à partir du 21 avril 2019.

Avis aux gourmands ! Le C.O.Q. hôtel présente son brunch de Pâques.

Signe particulier : il n’est concocté qu’avec des produits de qualité 100% français. Salades de saison, douceurs sucrées, sablés, biscuits, fontaine en chocolat, sans oublier le traditionnel oeuf coque avec ses mouillettes… Rien ne manquera pour ce brunch à savourer en solo, en duo, en famille ou entre amis.

A découvrir en exclusivité :

La fabrique à cookies, artisan parisien, saura éveiller les papilles grâce à des recettes uniques.

Quant au Bar à cakes, il réveillera les souvenirs d’enfance et surprendra les petits comme les plus grands.

Réservez dès maintenant par téléphone au 01.45.86.35.99.

Tarif brunch : 29€ par personne

 Deux services : 11h30 ou 14h

#LPEEHRL# #UnivesiteNanterre# #CoqHotel#  #CoqHotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025