La Boite à Pizza a enregistré un chiffre d'affaires de 57 millions d'euros en 2012

Publié le 05 avril 2013 à 12:07
Spécialiste français de la vente à emporter et de la livraison à domicile de pizzas, La Boîte à Pizza a réalisé une belle année 2012 avec un chiffre d'affaires de 57 millions d'euros (60% en livraison et 40% de commandes sur place). Le groupe aux 125 points de vente dans l'Hexagone a reçu environ 250 000 commandes par mois. La Boîte à Pizza communique beaucoup via sa page Facebook qui a notamment atteint 85 000 fans.

Le marché de la pizza est un secteur qui connait peu la crise même s'il y a eu un léger repli fin 2012 : 5,52 milliards d'euros de chiffre d'affaires, 328 000 tonnes de pizzas soit 821 millions de pizzas… Avec près de 10 kilos de pizzas engloutis par an et par habitant en France, soit le 2ème marché mondial, on comprend mieux l'engouement des professionnels pour ce produit et le nombre d'acteurs présents sur ce marché : environ 21 000 magasins et plus ou moins 5 000 camions uniquement en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024