Le marché de la pizza est un secteur qui connait peu la crise même s'il y a eu un léger repli fin 2012 : 5,52 milliards d'euros de chiffre d'affaires, 328 000 tonnes de pizzas soit 821 millions de pizzas… Avec près de 10 kilos de pizzas engloutis par an et par habitant en France, soit le 2ème marché mondial, on comprend mieux l'engouement des professionnels pour ce produit et le nombre d'acteurs présents sur ce marché : environ 21 000 magasins et plus ou moins 5 000 camions uniquement en France.
La Boite à Pizza a enregistré un chiffre d'affaires de 57 millions d'euros en 2012
Le marché de la pizza est un secteur qui connait peu la crise même s'il y a eu un léger repli fin 2012 : 5,52 milliards d'euros de chiffre d'affaires, 328 000 tonnes de pizzas soit 821 millions de pizzas… Avec près de 10 kilos de pizzas engloutis par an et par habitant en France, soit le 2ème marché mondial, on comprend mieux l'engouement des professionnels pour ce produit et le nombre d'acteurs présents sur ce marché : environ 21 000 magasins et plus ou moins 5 000 camions uniquement en France.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i