La Bisque de Homard Liebig : une aide culinaire pour du raffinement au quotidien

Publié le 06 octobre 2014 à 17:10
Chaque jour, donnez de l'éclat à vos repas grâce à la Bisque de Homard Liebig. En un tour de main, la Bisque de Homard sublimera les apéritifs, les entrées et les plats. Préparée depuis 1950 dans le plus grand respect des traditions, la Bisque de Homard Liebig est cuisinée à partir d'ingrédients nobles comme le homard, la langoustine, le vin blanc et le cognac. Avec sa couleur orangée, sa texture homogène et onctueuse, la Bisque de Homard Liebig se prête à l'élaboration de recettes raffinées et inattendues. Une qualité et une fiabilité dans les modes opératoires, pour une grande simplicité d'utilisation (étude réalisée par CHD Expert en mai 2010 sur un panel de chefs en restauration collective et commerciale ayant utilisé de la bisque de homard industrielle au cours des 6 derniers mois). Un produit parfaitement lisse pour une excellente dilution et une bonne tenue à chaud comme à froid. Un produit concentré pour relever tous types de préparations : des saveurs caractéristiques de crustacés avec des arômes d'alcool (cognac) et de tomates pour un goût "rond" et équilibré.
Une ouverture facile de la boîte et un revêtement hydrophobe permet de la vider complètement par une gestuelle très simple sans pertes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024