La Bisque de Homard Liebig : une aide culinaire pour du raffinement au quotidien

Publié le 06 octobre 2014 à 17:10
Chaque jour, donnez de l'éclat à vos repas grâce à la Bisque de Homard Liebig. En un tour de main, la Bisque de Homard sublimera les apéritifs, les entrées et les plats. Préparée depuis 1950 dans le plus grand respect des traditions, la Bisque de Homard Liebig est cuisinée à partir d'ingrédients nobles comme le homard, la langoustine, le vin blanc et le cognac. Avec sa couleur orangée, sa texture homogène et onctueuse, la Bisque de Homard Liebig se prête à l'élaboration de recettes raffinées et inattendues. Une qualité et une fiabilité dans les modes opératoires, pour une grande simplicité d'utilisation (étude réalisée par CHD Expert en mai 2010 sur un panel de chefs en restauration collective et commerciale ayant utilisé de la bisque de homard industrielle au cours des 6 derniers mois). Un produit parfaitement lisse pour une excellente dilution et une bonne tenue à chaud comme à froid. Un produit concentré pour relever tous types de préparations : des saveurs caractéristiques de crustacés avec des arômes d'alcool (cognac) et de tomates pour un goût "rond" et équilibré.
Une ouverture facile de la boîte et un revêtement hydrophobe permet de la vider complètement par une gestuelle très simple sans pertes.


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