La 9ème Rencontre des chefs de demain se déroulera le 25 novembre en livestream pour tous les établissements de France

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2020 à 12:01

La Rencontre des chefs de demain, va se dérouler au Lycée Guillaume Tirel le 25 novembre et sera diffusé à tous les établissements CFA et Lycées de France qui souhaitent y participer.

Nous aurons une solution digitale en livestream.

Les enseignants des Lycées et CFA pourront reproduire avec leurs classes les ateliers qui seront filmés et diffusés en streaming.

Voici la présentation de la Rencontre des chefs de demain avec le programme digital qui pourra a fois se jouer en classe et aussi de façon individuel par les étudiants confinés. le programme sera diffusé en streaming uniquement le 25  novembre.

Les enseignants, les chefs des travaux  doivent être moteurs.

Les ingrédients nécessaires vous seront communiqué pour la réalisation de vos activités en même temps qu'à Guillaume Tirel

Pour participer merci de vous inscrire auprès de Marine Mercier  via contact@legout.com

Pour visualiser le programme de la Rencontre des chefs de demain :

/PublishedFiles/Inline/journal/formation-ecole/2020-11/doc/rencontre-chefs-de-demain-lycees-2020-digital.pdf

#RencontreDesChefsDeDemain# #Streeming# #Distentiel# 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024