la 7ème édition de la journée RH du Club Savignac

Paris (75)

Publié le 09 mars 2018 à 14:56
Le vendredi 9 mars , le Club Savignac Organisait la 7ème édition de sa journée dédiée à l'emploi en Hôtellerie, Restauration, Tourisme au Forum de Grenelle (XVème).

Plus d'une trentaine d'entreprises du secteur ainsi que des cabinets de recrutement étaient présentes (soit dix de plus que l'an passé) : Compass, Sodexo, Dupont restauration, Elior, Louvre Hôtels, Newrest, Hôtel Collectionneur, API Restauration, Domitys, Groupe Residhome, Belambra clubs, Groupe Butard , Huttopia, Opal corporate Hospitality, Easy Life, hyatt, Pullman Paris CDG Airport, Happy Cuture by Honotel, Le Fouquet's Barrière, Groupe mélia, Groupe inwood, Interface, Human Wealth, Tovalea, Restaurant sans Frontière.

Cet événement a permis a ces entreprises de rencontrer non seulement les diplômés du réseau de l'Ecole de Savignac mais également les futurs diplômés, qui seront sur le marché du travail à partir de juillet prochain. Ce sont donc 40 apprenants et 60 anciens étudiants qui ont fait le déplacement pour décrocher un contrat ou prendre connaissance des opportunités offertes par les différents groupes.

Au programme : 
entretiens de recrutement en direct avec des responsables RH, conseils pour rédiger CV et optimiser sa visibilité....

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie, proche Disneyland (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pou

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) 39h/semaine – 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires comptabilisées - Nourri pendant le service. Salaire : 1 800 € net Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Rang motivé(e) pour rejoindre notre

Posté le 24 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 19

🚨 Casa Rosa recrute ! 🧑‍🍳 Serveur·se expérimenté·e 📍 CDI – 39h | Paris 19e 💥 Évolution possible 🔍 Profil recherché : Personne souriante, sérieuse et ponctuelle, avec un excellent sens du service et de l'accueil. Dynamique, réactif·ve, à l

Posté le 24 juin 2025