la 7ème édition de la journée RH du Club Savignac

Paris (75)

Publié le 09 mars 2018 à 14:56
Le vendredi 9 mars , le Club Savignac Organisait la 7ème édition de sa journée dédiée à l'emploi en Hôtellerie, Restauration, Tourisme au Forum de Grenelle (XVème).

Plus d'une trentaine d'entreprises du secteur ainsi que des cabinets de recrutement étaient présentes (soit dix de plus que l'an passé) : Compass, Sodexo, Dupont restauration, Elior, Louvre Hôtels, Newrest, Hôtel Collectionneur, API Restauration, Domitys, Groupe Residhome, Belambra clubs, Groupe Butard , Huttopia, Opal corporate Hospitality, Easy Life, hyatt, Pullman Paris CDG Airport, Happy Cuture by Honotel, Le Fouquet's Barrière, Groupe mélia, Groupe inwood, Interface, Human Wealth, Tovalea, Restaurant sans Frontière.

Cet événement a permis a ces entreprises de rencontrer non seulement les diplômés du réseau de l'Ecole de Savignac mais également les futurs diplômés, qui seront sur le marché du travail à partir de juillet prochain. Ce sont donc 40 apprenants et 60 anciens étudiants qui ont fait le déplacement pour décrocher un contrat ou prendre connaissance des opportunités offertes par les différents groupes.

Au programme : 
entretiens de recrutement en direct avec des responsables RH, conseils pour rédiger CV et optimiser sa visibilité....

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 24 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

La brasserie Le Parisii agrandit son équipe ! (De belles opportunités à saisir) Nous recrutons un(e) chef(fe) de rang H/F, avec possibilité d'évolution. => 2 jours de repos consécutifs => Maîtrise du service au plateau requise Intéressé(e) ? Contactez nous dès maintenant ! farhatmaxime@gma

Posté le 24 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - Seignosse

<p class="MsoNormal">Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges

Posté le 24 juillet 2025