L'Union européenne Unatech et Promatel Paris IDF rejoignent Linkedin

Publié le 17 avril 2014 à 12:54

Les Conseils d'administration des associations régionale Promatel IDF (Anciens élèves du lycée hôtelier Jean Drouant-Paris) www.promatel.info et de l'Unatech ( Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie) www.unatech.eu , présidés par Pierre Berthet, avec Maxime Simonneau, webmaster et Alain Jacob (ajconseil), prennent une nouvelle initiative, en rejoignant le réseau social professionnel LinkedIn,  réseau social professionnel Reprenant ainsi le souhait exprimé par les anciens élèves de l'enseignent technologique hôtelier des deux entités à l'occasion de leurs assemblées générales statutaires : l'idée étant bien sûr d'augmenter la visibilité des deux associations et de multiplier les contacts. Créé en 2003, ce réseau  professionnel revendique plus de 260 millions de membres issus de 170 secteurs d'activités, dans plus de 200 pays et territoires, dont plus de 2 millions en France.

Lien groupe Unatech : www.linkedin.com/groups/Unatech-6655889/about

Lien du sous-groupe Promatel Paris-Ile-de-France : www.linkedin.com/groups/Promatel-363480/about

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touches très contempor

Posté le 19 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche commis de cuisine , restauration traditionnelle en brasserie. Produits frais . Fait maison .Formation professionelle exigée. Poste evolutif. Repos ven/ sam.

Posté le 19 juin 2025