L'Umih, le GNC, le Snarr, le SNRTC et le SNRPO reçus ensemble par Sylvia Pinel

Paris

Publié le 12 juillet 2012 à 13:48
Mardi 10 juillet, après la Fagiht le matin, la ministre du tourisme, Sylvia Pinel, recevait l'après-midi cinq autres organisations professionnelles : l'Umih, le GNC, le Snarr, le SNRTC et le SNRPO, dont la présence, de concert, se réclamait d'un esprit d'unité face aux pouvoirs publics. Tous « se félicitent de sa volonté à travailler en concertation constructive et en collaboration étroite sur les sujets prioritaires pour le secteur ». Au coeur de la discussion, les emplois, les mises aux normes, la formation professionnelle et la concurrence déloyale dont la profession est aujourd'hui largement victime. « La ministre, précise les syndicats dans un communiqué commun, a témoigné de sa volonté d'être à l'écoute des professionnels et d'établir une nouvelle méthode de travail avec les organisations. (…) Elle s'est engagée à organiser des rencontres régulières avec les organisations professionnelles au ministère afin d 'établir avec eux une nouvelle feuille de route sur les chantiers en cours. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique dans un joli village des Yvelines près de Montfort L''Amaury cherche en CDI un pâtissier (H/F) ou commis de cuisinier (H/F ) ayant une formation en pâtisserie ainsi qu'un chef de rang en salle (H/F) . Très belle cuisine et service attentionné. Agréable logement de fonctio

Posté le 12 mai 2025

Serveur H/F

20 - GHISONI

Le restaurant A STAZZONA , à Ghisoni. Cherche pour la saison 2025, de juin à fin septembre, un ou une serveuse, poste logé et nourri, et jours de repos. Nous avons besoin d'une personne, motivée, calme et souriante pour passer de bon moments.

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Restaurant familial Odéon Paris 06, cuisine française traditionnelle, cadre chaleureux, clientèle agréable d'habitués et de touristes, cherche pour compléter son équipe : Postes à pourvoir : - chef de partie ( chaud / froid ) - commis de cuisine ( chaud / froid ) - serveur(euse)

Posté le 12 mai 2025