- Le premier trimestre 2017 se termine sur un bilan positif. L'hôtellerie française a prolongé en mars la dynamique haussière enclenchée depuis le début de l'année. L'ensemble des catégories et la quasi-totalité des territoires enregistrent une hausse des performances (RevPar) même si ce n'est pas au même rythme. Au niveau national, le RevPar est en hausse de +2% comparativement au mois de mars 2016. Ce résultat s'explique par un taux d'occupation en rebond de +1,8 points qui compense un prix moyen encore en léger repli de -0.8%. Cette situation traduit le léger regain de confiance à l'égard de la destination France comparé à l'année 2016 marquée par une méfiance notamment de la part des clientèles étrangères après les attentats de Paris et de Nice et le climat d'insécurité qui en découlait. Cette reprise reste fragile et semée d'incertitudes.
L'Umih lance son Observatoire des performances hôtelières et confirme une légère reprise
- Le premier trimestre 2017 se termine sur un bilan positif. L'hôtellerie française a prolongé en mars la dynamique haussière enclenchée depuis le début de l'année. L'ensemble des catégories et la quasi-totalité des territoires enregistrent une hausse des performances (RevPar) même si ce n'est pas au même rythme. Au niveau national, le RevPar est en hausse de +2% comparativement au mois de mars 2016. Ce résultat s'explique par un taux d'occupation en rebond de +1,8 points qui compense un prix moyen encore en léger repli de -0.8%. Cette situation traduit le léger regain de confiance à l'égard de la destination France comparé à l'année 2016 marquée par une méfiance notamment de la part des clientèles étrangères après les attentats de Paris et de Nice et le climat d'insécurité qui en découlait. Cette reprise reste fragile et semée d'incertitudes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 06
Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi