L'Umih et les Logis font stand commun au salon des Maires à Paris

Paris Les deux organisations ont choisi depuis plusieurs mois de travailler ensemble à l'attractivité touristiques des territoires.

Publié le 20 novembre 2018 à 18:32

L’Umih et le Fédération internationale des Logis participent pour la première au Salon des Maires et des Collectivités Locales, qui se déroulent du 20 au 22 novembre à Paris, Porte de Versailles. Les Logis y présentent leur concept clés en main Auberge de Pays by Logis, qui allie services de proximité et restauration pour les habitants et une offre hébergement destinée aux voyageurs. L’Umih qui travaille au maintien des cafés, hôtels et restaurants en zone rurale, présente, quant à elle, l’accompagnement qu’elle a mis en place pour aider les élus, mais aussi son guide pratique à l’attention des maires pour contrôler le développement des locations de meublées à la nuitée et une meilleure collecte de la taxe de séjour.

UMIH logis #FIL# Salon ruralité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant situé sur les hauteurs de Tramelan dans le canton de berne, cherche pour renforcer son équipe pour la saison estivale un serveur ou commis de cuisine H/F ainsi qu'un serveur H/F. Congé dimanche soir, lundi et mardi, 13 éme salaire. Restaurant convivial servant une cuisine suisse et fran

Posté le 03 juin 2025