L'Umih et les Logis font stand commun au salon des Maires à Paris

Paris Les deux organisations ont choisi depuis plusieurs mois de travailler ensemble à l'attractivité touristiques des territoires.

Publié le 20 novembre 2018 à 18:32

L’Umih et le Fédération internationale des Logis participent pour la première au Salon des Maires et des Collectivités Locales, qui se déroulent du 20 au 22 novembre à Paris, Porte de Versailles. Les Logis y présentent leur concept clés en main Auberge de Pays by Logis, qui allie services de proximité et restauration pour les habitants et une offre hébergement destinée aux voyageurs. L’Umih qui travaille au maintien des cafés, hôtels et restaurants en zone rurale, présente, quant à elle, l’accompagnement qu’elle a mis en place pour aider les élus, mais aussi son guide pratique à l’attention des maires pour contrôler le développement des locations de meublées à la nuitée et une meilleure collecte de la taxe de séjour.

UMIH logis #FIL# Salon ruralité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le Groupe Upperside Capital Partners crée, structure et développe des entreprises françaises de petite et moyenne taille dans le domaine de la santé, du sport, de la cosmétique, et des technologies industrielles de process. Upperside rassemble avant tout des femmes et des hommes fédérés autour des v

Posté le 24 juin 2025

Econome H/F

75 - PARIS 16

ECONOME H/F. En sa qualité d'Économe, le salarié exercera les fonctions suivantes : RECEPTION MARCHANDISES - Réceptionne et contrôle les marchandises FOOD, BEVERAGE et Non Alimentaire - Fait correspondre les Bons de Commandes et Bons de Livraisons aux Factures avec l'équipe de Gestion -

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

32 - L ISLE JOURDAIN

Restaurant L'échappée belle à L'Isle Jourdain (32), 30 min Toulouse, recherche H/F : chef de partie avec 3 à 4 ans d'experience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique. Contrat saisonnier ou CDI. Poste logé si saison / période d'essai. CV à hoteleb@gmail.com

Posté le 24 juin 2025