L'Umih a publié son nouveau livre blanc

Publié le 20 décembre 2016 à 12:12
L'Umih a publié son livre blanc 2016, intitulé 50 mots au coeur de nos métiers. « C'est un outil de référence qui permet de mesurer la progression  des dossiers en cours, de rendre compte aux adhérents des objectifs à atteindre, des résultats et des victoires obtenus » résume Roland Héguy, président confédéral de l'Umih. Un ouvrage dont l'objectif est aussi de permettre aux professionnels de comprendre les évolutions du secteur et de préparer l'avenir. De nouvelles rubriques sont apparues : Alimentation durable et Hygiène alimentaire, Avis en ligne et Economie collaborative, Simplification, Financement, Médiation et Prévention des risques. « Autant de dossiers qui  attestent des évolutions permanentes économiques et  législatives auxquelles les  métiers des CHRD sont confrontés. Des nouveaux dossiers  comme  Fiscalité locale et taxe de séjour,  Faitout, Plages, mettent  en perspective le rôle de la profession dans l'aménagement du territoire et l'économie locale. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Offre d'emploi : Rejoignez notre équipe de cuisine – Restaurant Archie, Bourg-la-Reine À propos de nous : Le restaurant Archie fait partie d'un groupe familial et dynamique qui se distingue par ses valeurs de convivialité, de qualité et de générosité. Nos établissements sont des lieux de partage

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024