L'Umih a publié son nouveau livre blanc

Publié le 20 décembre 2016 à 12:12
L'Umih a publié son livre blanc 2016, intitulé 50 mots au coeur de nos métiers. « C'est un outil de référence qui permet de mesurer la progression  des dossiers en cours, de rendre compte aux adhérents des objectifs à atteindre, des résultats et des victoires obtenus » résume Roland Héguy, président confédéral de l'Umih. Un ouvrage dont l'objectif est aussi de permettre aux professionnels de comprendre les évolutions du secteur et de préparer l'avenir. De nouvelles rubriques sont apparues : Alimentation durable et Hygiène alimentaire, Avis en ligne et Economie collaborative, Simplification, Financement, Médiation et Prévention des risques. « Autant de dossiers qui  attestent des évolutions permanentes économiques et  législatives auxquelles les  métiers des CHRD sont confrontés. Des nouveaux dossiers  comme  Fiscalité locale et taxe de séjour,  Faitout, Plages, mettent  en perspective le rôle de la profession dans l'aménagement du territoire et l'économie locale. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025