L'Umih a publié son nouveau livre blanc

Publié le 20 décembre 2016 à 12:12
L'Umih a publié son livre blanc 2016, intitulé 50 mots au coeur de nos métiers. « C'est un outil de référence qui permet de mesurer la progression  des dossiers en cours, de rendre compte aux adhérents des objectifs à atteindre, des résultats et des victoires obtenus » résume Roland Héguy, président confédéral de l'Umih. Un ouvrage dont l'objectif est aussi de permettre aux professionnels de comprendre les évolutions du secteur et de préparer l'avenir. De nouvelles rubriques sont apparues : Alimentation durable et Hygiène alimentaire, Avis en ligne et Economie collaborative, Simplification, Financement, Médiation et Prévention des risques. « Autant de dossiers qui  attestent des évolutions permanentes économiques et  législatives auxquelles les  métiers des CHRD sont confrontés. Des nouveaux dossiers  comme  Fiscalité locale et taxe de séjour,  Faitout, Plages, mettent  en perspective le rôle de la profession dans l'aménagement du territoire et l'économie locale. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

21 - BEAUNE

L'Hôtel Le Cep, établissement 5 étoiles de 60 chambres, est situé en plein centre ville de Beaune, capitale des vins de Bourgogne. Véritable institution, cette maison attire depuis des années une clientèle internationale haut de gamme épicurienne. L'établissement se compose de plusieurs bâtiments

Posté le 20 août 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 20 août 2024

Crêpier H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Vous tournerez sur 3 billigs él

Posté le 20 août 2024