L'ordre culinaire international a ouvert son comptoir à Anthony

Publié le 18 décembre 2012 à 16:48
Une sélection de produits des terroirs de France et du monde est disponible au nouveau comptoir de L'ordre culinaire international au 71 avenue Aristide Briand à Antony (92) : terrines, pâtés, foie gras, plats cuisinés, vins, confitures, chocolats, pâtes à tartiner, épices, livres, boissons sans alcool, petits matériels de cuisine et de pâtisserie, coffrets de cadeaux de fin d'année, blousons, gilets, tee-shirt, vestes de cuisine, tabliers, toques. Plusieurs animations auront lieu pour l'occasion : samedi 22 décembre, une journée de dédicace avec le chef Olivier Chaput pour le lancement de L'Agenda des chefs, placée sous le signe de la lutte contre le cancer du sein et samedi 29 décembre 2012, une journée de dégustation de galettes d'Épiphanie avec le chef pâtissier Pascal Guerreau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024