L'opération Chefs de coeur revient du 5 au 12 avril

La Tania (73)

Publié le 03 avril 2014 à 18:23
Pour la troisième année consécutive, le restaurant gastronomique du Farcon à La Tania (73) organise son opération Chefs de coeur du 5 au 12 avril 2014 avec Mercotte, en marraine de l'évènement. 8 chefs se relayeront tous les soirs pour  accompagner Julien Machet, lors de cette semaine caritative et proposer un menu à 80€ en soirée, dont 25% des fonds sont reversés à la banque alimentaire savoyarde. Il s'agit de Jean Pierre Jacob du Bateau Ivre, Boris Campanella, Le 59, Mikaël Arnoult, Les Morainières, Glenn Viel,  Le Cheval Blanc, François Moureaux, L'Azimut, Romuald Fassenet Le Château Du Mont-Joly, Christian Salin Le Manali et Jean-Jacques Noguier, La Ferme de l'Hospital.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025