L'Opéra Traiteur de Paris revisité

Publié le 21 octobre 2014 à 16:39
C'est au cours du salon Equip'Hotel que Traiteur de Paris va mettre en avant l'entremets Opéra en version "finger". Un dessert apprécié de tous qui séduit par son raffinement. Il peut être servi sur une petite assiette accompagné d'un macaron au café, sous forme de bouchées lors de cocktails ou encore coupé façon petits fours pour accompagner un café gourmand. L'Opéra Traiteur de Paris est fabriqué en Bretagne, dans le respect de la recette traditionnelle et à partir de matières premières bien sélectionnées. Il est composé sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût. L'Opéra se distingue d'une succession de biscuits Joconde nature, d'une délicate ganache au chocolat et d'une crème au beurre café, le tout recouvert d'un glaçage au chocolat. Pour l'utiliser, il suffit de le laisser décongeler 3 heures à 4 °C avant de le servir. Conditionné en 16 pièces de 65 g (1,040 kg).
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand P14


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025