L'Opéra Traiteur de Paris revisité

Publié le 21 octobre 2014 à 16:39
C'est au cours du salon Equip'Hotel que Traiteur de Paris va mettre en avant l'entremets Opéra en version "finger". Un dessert apprécié de tous qui séduit par son raffinement. Il peut être servi sur une petite assiette accompagné d'un macaron au café, sous forme de bouchées lors de cocktails ou encore coupé façon petits fours pour accompagner un café gourmand. L'Opéra Traiteur de Paris est fabriqué en Bretagne, dans le respect de la recette traditionnelle et à partir de matières premières bien sélectionnées. Il est composé sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût. L'Opéra se distingue d'une succession de biscuits Joconde nature, d'une délicate ganache au chocolat et d'une crème au beurre café, le tout recouvert d'un glaçage au chocolat. Pour l'utiliser, il suffit de le laisser décongeler 3 heures à 4 °C avant de le servir. Conditionné en 16 pièces de 65 g (1,040 kg).
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand P14


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025