La vente à emporter devient un moyen pratique de se restaurer : un en-cas dans les transports en commun, un déjeuner rapide au bureau, le goûter des enfants à récupérer à l’école, un apéritif entre amis, etc. Cela nécessite d’adapter son offre de restauration avec des solutions nomades. La créativité des professionnels reste un atout. Il en est de même pour l’œuf. Ovoteam propose la gamme Plein Air et Bio pour cuisiner, associer, sublimer l’œuf. Ovoteam accompagne les restaurateurs dans son inventivité et son innovation via ses 11 OVOconseils pour réussir la vente à emporter. À découvrir le catalogue à télécharger sur le site internet d’Ovoteam en s’inscrivant à l’espace pro.
L'oeuf dans tous ses états avec la gamme Plein Air et Bio d'Ovoteam
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com