L'oeuf dans tous ses états avec la gamme Plein Air et Bio d'Ovoteam

Publié le 07 septembre 2020 à 18:32

La vente à emporter devient un moyen pratique de se restaurer : un en-cas dans les transports en commun, un déjeuner rapide au bureau, le goûter des enfants à récupérer à l’école, un apéritif entre amis, etc. Cela nécessite d’adapter son offre de restauration avec des solutions nomades. La créativité des professionnels reste un atout. Il en est de même pour l’œuf. Ovoteam propose la gamme Plein Air et Bio pour cuisiner, associer, sublimer l’œuf. Ovoteam accompagne les restaurateurs dans son inventivité et son innovation via ses 11 OVOconseils pour réussir la vente à emporter. À découvrir le catalogue à télécharger sur le site internet d’Ovoteam en s’inscrivant à l’espace pro.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025