L'InterContinental Paris le Grand est partenaire de l'école Ferrandi

Publié le 02 octobre 2014 à 13:09
L'hôtel InterContinental Paris le Grand a signé une convention de partenariat avec l'école Ferrandi Paris dans le cadre de l'académie IHG (InterContinental Hotel Group). Ce partenariat a pour objectif l'intégration d'apprentis et de stagiaires de Ferrandi Paris dans les 9 groupes hôteliers de l'académie IHG pour une embauche future si le stage répond à leurs attentes et vise à renforcer les liens déjà existants entre deux acteurs majeurs du secteur. La convention a été signée le 24 septembre au sein du salon Mozart de l'InterContinental Paris le Grand, entre Christophe Laure, directeur général de l'InterContinental Paris le Grand, et Bruno de Monte, directeur de l'école Ferrandi. Étaient également présents Emmanuel Perier, responsable pédagogique des programmes supérieurs, Fabrice Ribeiro, formateur référant des programmes supérieurs et d'Eric Robert, chef de cuisine des MOF.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024