L’Institut Sothys fête ses 40 ans au 128, rue du Faubourg Saint-Honoré

Publié le 13 juin 2025 à 11:08

À l’occasion d’une conférence de presse ce mercredi 11 juin, animée par Christian Mas, président de Sothys, et Isabelle Villey, directrice de l’Institut et de la formation internationale, la marque a célébré les 40 ans de son adresse emblématique du Faubourg Saint-Honoré. L’occasion de revenir sur une aventure familiale unique, marquée par une exigence constante et une quête d’excellence dans l’univers du soin.

Fondée en 1946 par le Dr Max Hotz, Sothys connaît un tournant décisif en 1966 avec l’arrivée d’Henri Mas, à l’origine de son rayonnement international. Depuis, la famille Mas perpétue cet héritage depuis la Corrèze, où se trouvent toujours le siège, le laboratoire et les Jardins Sothys.

Ouvert en 1985, l’Institut parisien devient la vitrine mondiale du savoir-faire de la marque. Rénové en 2023, il offre une expérience sensorielle d’exception portée par une équipe de 15 expertes, formées à la Sothys Academy, centre international de formation intégré à l’établissement. Chaque soin y incarne une vision du luxe à la française, exigeante et sans ostentation.

Présente aujourd’hui dans 120 pays, Sothys continue de conjuguer innovation, transmission et attachement à ses racines. Ce 40e anniversaire réaffirme l’ambition de la marque : faire rayonner une beauté experte, durable et profondément humaine.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025