L'Institut Paul Bocuse réunit ses diplômés à Singapour

Publié le 15 juillet 2013 à 13:41
Depuis 2011, l'Institut Paul Bocuse co-délivre avec l'Institute of Technical Education (ITE) de Singapour le Bachelor arts culinaires et management de la restauration. Lors de la 3e édition de l'Alumni Meeting Tour, 14 élèves et 19 étudiants ITE ont été accueillis les 27 et 28 juin derniers au sein d'ITE, autour de 'l'approche innovante du service'. Au programme : deux jours d'échanges exclusifs entre élèves et professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des arts culinaires et une occasion de s'enrichir de témoignages, d'expériences et de contacts pour développer son réseau. Cet événement, présidé par Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse et le Dr Goh Mong Song, Deputy principal d'ITE, a permis de mettre en exergue la passion commune des participants pour un secteur en mouvement perpétuel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore, hôtel 4* & restaurant gastronomique en forêt de Saint Germain en Laye (78) recherche son/sa futur(e) NIGHT AUDITOR pour renforcer son équipe de réception. Sous la responsabilité du Responsable Hébergement, vos fonctions consisteront notamment à : MISSION PRINCIPALE Vous assurez l

Posté le 11 juin 2025

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 14

**Offre d'emploi : Extra Veilleur de Nuit en Hôtellerie (Juillet & Août)** Vous recherchez une mission ponctuelle en été ? Rejoignez notre équipe en tant qu'extra veilleur de nuit dans un hôtel réparti sur la région [précisez la région ou la ville]! **Description du poste :** - Assurer la sé

Posté le 11 juin 2025

Commis de cuisine H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche immédiatement pour saison (contrat 5 mois), en coupure: BARMAN (39h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des desserts et COMMIS de CUISINE (40h - 12,50€/ heure). Possibilité de logement. Envoyer CV: chauvet.mimi@hotmail.fr ou téléphoner: 06.38.31.45.01.

Posté le 11 juin 2025