L'Institut Paul Bocuse réunit ses diplômés à Singapour

Publié le 15 juillet 2013 à 13:41
Depuis 2011, l'Institut Paul Bocuse co-délivre avec l'Institute of Technical Education (ITE) de Singapour le Bachelor arts culinaires et management de la restauration. Lors de la 3e édition de l'Alumni Meeting Tour, 14 élèves et 19 étudiants ITE ont été accueillis les 27 et 28 juin derniers au sein d'ITE, autour de 'l'approche innovante du service'. Au programme : deux jours d'échanges exclusifs entre élèves et professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des arts culinaires et une occasion de s'enrichir de témoignages, d'expériences et de contacts pour développer son réseau. Cet événement, présidé par Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse et le Dr Goh Mong Song, Deputy principal d'ITE, a permis de mettre en exergue la passion commune des participants pour un secteur en mouvement perpétuel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 11

Le commis de restauration est en charge de la mise en place, l'installation, l'entretien et le débarrassage des prestations sur tous types d'évènements. Il peut être amené à intervenir sur différents services : Restaurant, Séminaires et Banquets, Bar, Room-service. Il assure la mise en place d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025