L'Institut Paul Bocuse remet ses diplômes

Lyon (69)

Publié le 02 mars 2016 à 11:36

Les 196 élèves de la promotion 2015 de l'Institut Paul Bocuse d'Écully (Rhône) se sont vus remettre leur diplôme de fin d'études (bachelor arts culinaires, hôtellerie-restauration, lifestyle management...) au cours d'une soirée qui s'est déroulée le 22 octobre à l'auditorium Maurice Ravel de Lyon en présence de leur famille, amis mais aussi professionnels et élus. Pour la première fois, c'est une femme qui a été désignée marraine de la promotion : Dominique Loiseau, la présidente du Groupe Bernard Loiseau. Une soirée particulière pour cette chef d'entreprise puisque sa fille, Blanche Loiseau, faisait partie des diplômés. Dans son discours, la marraine a d'ailleurs encouragé les jeunes femmes à faire carrière dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. "Ce fut une superbe cérémonie.
Pleine d'émotion et d'exaltation, vraiment. C'était une sacrée promotion",
a t-elle indiqué.
Cette soirée a également été l'occasion pour Dominique Giraudier, le nouveau directeur général de l'Institut Bocuse, de remercier son prédécesseur, Hervé Fleury, désormais vice-président de l'Institut, pour son engagement au sein de l'établissement pendant dix-sept ans.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025