L'Institut Paul Bocuse présente un master en management culinaire

Ecully (69)

Publié le 06 mai 2013 à 14:27
L'Institut Paul Bocuse propose un master en management culinaire & innovation accessible aux candidats de niveau licence/bachelor (bac+3) et aux professionnels ayant plus de 5 ans d'expérience ou de 3 ans pour un adulte de niveau BTS. Répartie sur deux ans, la formation presque entièrement bilingue comprend une spécialisation en management des opérations et de la production, design & technologie, stratégies d'entreprise et une série de modules en ressources humaines, marketing, finance et contrôle de gestion avec un stage de 12 mois. La première promotion sera diplômée en octobre 2013. La prochaine rentrée s'effectue en juin 2013 pour une session préparatoire réservée aux étudiants de niveau Bac+2 diplômés en cuisine, pâtisserie ou restauration avec 3 ans d'expérience managériale et en janvier 2014 pour tous les étudiants déjà titulaires d'un diplôme Bac+3 et les professionnels justifiant d'une expérience d'encadrement d'au moins 5 ans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024