L'Institut Paul Bocuse présente un master en management culinaire

Ecully (69)

Publié le 06 mai 2013 à 14:27
L'Institut Paul Bocuse propose un master en management culinaire & innovation accessible aux candidats de niveau licence/bachelor (bac+3) et aux professionnels ayant plus de 5 ans d'expérience ou de 3 ans pour un adulte de niveau BTS. Répartie sur deux ans, la formation presque entièrement bilingue comprend une spécialisation en management des opérations et de la production, design & technologie, stratégies d'entreprise et une série de modules en ressources humaines, marketing, finance et contrôle de gestion avec un stage de 12 mois. La première promotion sera diplômée en octobre 2013. La prochaine rentrée s'effectue en juin 2013 pour une session préparatoire réservée aux étudiants de niveau Bac+2 diplômés en cuisine, pâtisserie ou restauration avec 3 ans d'expérience managériale et en janvier 2014 pour tous les étudiants déjà titulaires d'un diplôme Bac+3 et les professionnels justifiant d'une expérience d'encadrement d'au moins 5 ans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 05

Demi Chef de rang (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus gr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christoph Le Du Goupy et du Chef John Argaud recherche un/e Chef de Cuisine pour prendre la tête de l'offre bistronomique proposée par le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet fin février 2025 à octobre 2025 -

Posté le 16 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

Nous recherchons au FUMOIR (restaurant-bar situé face aux colonnades du Musée du Louvre. Metro Louvre-rivoli_ligne 1- 6 rue Amiral Coligny ), ouvert tous les jours de 9h à 1h du matin recherchons h/f assistant barman pour un CDI 35 heures par semaine, 2/3 jours repos consécutifs en semaine, pas de c

Posté le 16 janvier 2025