L'Institut Paul Bocuse présente un master en management culinaire

Ecully (69)

Publié le 06 mai 2013 à 14:27
L'Institut Paul Bocuse propose un master en management culinaire & innovation accessible aux candidats de niveau licence/bachelor (bac+3) et aux professionnels ayant plus de 5 ans d'expérience ou de 3 ans pour un adulte de niveau BTS. Répartie sur deux ans, la formation presque entièrement bilingue comprend une spécialisation en management des opérations et de la production, design & technologie, stratégies d'entreprise et une série de modules en ressources humaines, marketing, finance et contrôle de gestion avec un stage de 12 mois. La première promotion sera diplômée en octobre 2013. La prochaine rentrée s'effectue en juin 2013 pour une session préparatoire réservée aux étudiants de niveau Bac+2 diplômés en cuisine, pâtisserie ou restauration avec 3 ans d'expérience managériale et en janvier 2014 pour tous les étudiants déjà titulaires d'un diplôme Bac+3 et les professionnels justifiant d'une expérience d'encadrement d'au moins 5 ans.


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