L'Institut Paul Bocuse meilleur programme des métiers de l'Hospitality, des Arts Culinaires et du Foodservice.

Paris (75)

Publié le 13 novembre 2017 à 18:52
Le 9 novembre dernier à l'InterContinental Paris Le Grand, devant un parterre prestigieux de plus de 800 professionnels du Monde entier, s'est tenue la 18ème cérémonie des Worldwide Hospitality Awards sur le thème de l'innovation.

Ce rendez-vous qui consacre chaque année les meilleures initiatives mondiales de l'hôtellerie, était présidé par Sébastien Bazin, PDG du groupe AccorHotels, en présence de Luc Chatel, ex-Ministre de l'Education Nationale, de Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d'État auprès du Ministre de l'Europe et des Affaires Étrangères et de Sir David Michels, figure internationale emblématique de l'Hospitality.

Sur plus de 150 dossiers déposés dans 14 catégories, 40 finalistes et lauréats ont été retenus, dont l'Institut Paul Bocuse dans la catégorie Formation. Ce dernier s'est vu décerner le titre de programme international le plus innovant face à d'autres écoles mondiales réputées de l'Hospitality management et des Arts culinaires.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un chef de rang. 2 jours de repos lundi et mardi. 2 jours de coupure Vous devrez : - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en gérant les réclamations -

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025