L'Institut Paul Bocuse et Potel et Chabot proposent une formation sur 'L'Art de recevoir'

Publié le 16 octobre 2017 à 17:13
Potel et Chabot et l'Institut Paul Bocuse proposent désormais une spécialisation intitulée « L'Art de recevoir ». Dispensée sur le Campus d'Ecully par les enseignants et professionnels des deux institutions, la formation intègre une immersion de cinq semaines dans les locaux parisiens du traiteur. « La transmission des connaissances et la formation ont toujours été au coeur de nos métiers et de notre Maison, rappelle Franck Jeantet, PDG de Potel et Chabot. Cette spécialisation va nous permettre de transmettre nos savoir-faire et les perpétuer ». Le programme a été construit en collaboration étroite entre les deux institutions. Il est unique et « s'inscrit dans la volonté de l'Institut Paul Bocuse d'élargir son offre de formation d'excellence, adossé aux meilleurs professionnels des secteurs des Arts culinaires, de l'Hospitality et du Food service pour consolider sa place de leader de l'éducation de ces merveilleux métiers porteurs d'avenir » a indiqué de son côté Dominique Giraudier, Directeur général de l'Institut Paul Bocuse qui annonce également la mise en place, dès la prochaine rentrée, plusieurs nouveaux cursus destinés à « anticiper » l'évolution du secteur. « L'employabilité et l'adaptabilité » font aussi partie du postulat de l'Institut. Potel et Chabot vient également d'annoncer la création de l'Académie Potel et Chabot, destinée cette fois aux collaborateurs du traiteur.


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024