L'Institut Paul Bocuse et Potel et Chabot proposent une formation sur 'L'Art de recevoir'

Publié le 16 octobre 2017 à 17:13
Potel et Chabot et l'Institut Paul Bocuse proposent désormais une spécialisation intitulée « L'Art de recevoir ». Dispensée sur le Campus d'Ecully par les enseignants et professionnels des deux institutions, la formation intègre une immersion de cinq semaines dans les locaux parisiens du traiteur. « La transmission des connaissances et la formation ont toujours été au coeur de nos métiers et de notre Maison, rappelle Franck Jeantet, PDG de Potel et Chabot. Cette spécialisation va nous permettre de transmettre nos savoir-faire et les perpétuer ». Le programme a été construit en collaboration étroite entre les deux institutions. Il est unique et « s'inscrit dans la volonté de l'Institut Paul Bocuse d'élargir son offre de formation d'excellence, adossé aux meilleurs professionnels des secteurs des Arts culinaires, de l'Hospitality et du Food service pour consolider sa place de leader de l'éducation de ces merveilleux métiers porteurs d'avenir » a indiqué de son côté Dominique Giraudier, Directeur général de l'Institut Paul Bocuse qui annonce également la mise en place, dès la prochaine rentrée, plusieurs nouveaux cursus destinés à « anticiper » l'évolution du secteur. « L'employabilité et l'adaptabilité » font aussi partie du postulat de l'Institut. Potel et Chabot vient également d'annoncer la création de l'Académie Potel et Chabot, destinée cette fois aux collaborateurs du traiteur.


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025