L'Institut de formation interprofessionnel d'Avermes en démonstration au Salon gastronomie & vins de Montluçon

Montluçon (03)

Publié le 07 octobre 2016 à 12:30
Lors de la 3e édition du Salon de la Gastronomie et Vins de Montluçon (Allier), les 22 et 23 octobre prochains, Philippe Gaulmin, de l'Institut de formation interprofessionnel d'Avermes (IFI 03), fera découvrir la technique du sucre coulé et tiré. La pièce confectionnée sera exposée. Une démonstration de flambage de fruits et de crêpes sera également proposée.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement

Posté le 17 juillet 2025