L'Institut de formation et d'apprentissage de la CCI de Saint-Malo Fougères proposera une nouvelle formation à la rentrée

Saint-Jouan-des-Guérets (35)

Publié le 19 juin 2013 à 19:22
À la rentrée 2013, une nouvelle formation sera proposée à l'Institut de formation et d'apprentissage (IFA) de la CCI Saint-Malo Fougères : celle de responsable d'un centre de profit dans le secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration.

Cette nouvelle formation de douze mois a pour objectif de former des futurs cadres dirigeants, créateurs et repreneurs d'entreprises du secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration capables de manager des équipes, de définir la stratégie commerciale de l'établissement et d'en assurer la rentabilité.

Elle s'adresse à toute personne motivée par ce secteur d'activité pouvant justifier d'une certification ou d'un diplôme de niveau bac + 2 ou d'une expérience professionnelle significative de trois années, mais aussi aux salariés en contrat ou période de professionnalisation, en congés individuel de formation, ou plan de formation de l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025