L'Infa Le Manoir ouvre ses portes le 11 mars

Gouvieux (60)

Publié le 28 février 2017 à 15:19
L'Infa Le Manoir, à Gouvieux (Oise), spécialisé dans les formations aux métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de la santé, ouvre ses portes le samedi 11 mars de 9 heures à 16 heures aux étudiants en terminale, bacheliers, demandeurs d'emploi, salariés, particuliers et professionnels.

L'équipe du site présentera l'offre de diplômes et qualifications en formation initiale
et en alternance (contrat d'apprentissage ou de professionnalisation), du CAP à la licence. Une visite du site sera organisée afin de faire découvrir les locaux et les plateaux techniques accueillant les formations.

Entrée libre. Se munir d'un CV (recommandé).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025