L'IMT de Grenoble mobilisé pour les Restos du coeur

Grenoble (38)

Publié le 04 mai 2018 à 17:36
Depuis cinq années déjà, l'Institut des Métiers et des Techniques de Grenoble organise un dîner gastronomique au profit des Restos du coeur.

Dans le cadre d'une action pédagogique et de solidarité, des apprentis en BP arts de la cuisine, art du service et en MC cuisinier en desserts de restaurants, se mobilisent cette année encore pour réaliser un dîner gastronomique au profit de l'association des Restos du coeur, de la création du menu, à la recherche des produits, jusqu'au service.

Le repas sera servi le jeudi 17 mai 2018 dès 19h, au restaurant pédagogique de l'IMT

Ce projet, qui est une belle marque de solidarité, est soutenu par toute l'équipe de formateurs des métiers de bouches ainsi que de nombreux partenaires.

Contacts IMT : 
christophe.bodecher.imt@grenoble.cci.fr 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

43 - Alleyras

Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : •    Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. •       Garantir la fluidité d

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s

Posté le 21 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor

Posté le 21 janvier 2025