« L'île de France fête ses restos » joue les prolongations

Publié le 24 août 2020 à 19:21

Valérie Pécresse, présidente de la Région Île-de-France et Babette de Rozières, déléguée spéciale chargée de la Gastronomie, souhaitaient donner un coup de pouce aux restaurateurs franciliens à travers un événement estival et convivial : L’Île-de-France fête ses restos. Les communes partenaires proposent le dimanche un emplacement gratuit adapté aux restaurateurs qui le souhaitent, en particulier ceux qui ne bénéficient pas de terrasse (rues piétonnisées, mise à disposition de parvis, etc.). Prévue du 21 juin 2020 au 23 août 2020, l’opération est un succès : « Dès le premier jour, une centaine de municipalités se sont inscrites pour participer à l'opération. Plus de 900 restaurateurs et plus de 600 municipalités y ont adhéré depuis le début de l'été » , se réjouit Babette de Rozières qui annonce une prolongation jusqu’au 13 septembre.

Restauration Babette De Rozieres

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025