« L'île de France fête ses restos » joue les prolongations

Publié le 24 août 2020 à 19:21

Valérie Pécresse, présidente de la Région Île-de-France et Babette de Rozières, déléguée spéciale chargée de la Gastronomie, souhaitaient donner un coup de pouce aux restaurateurs franciliens à travers un événement estival et convivial : L’Île-de-France fête ses restos. Les communes partenaires proposent le dimanche un emplacement gratuit adapté aux restaurateurs qui le souhaitent, en particulier ceux qui ne bénéficient pas de terrasse (rues piétonnisées, mise à disposition de parvis, etc.). Prévue du 21 juin 2020 au 23 août 2020, l’opération est un succès : « Dès le premier jour, une centaine de municipalités se sont inscrites pour participer à l'opération. Plus de 900 restaurateurs et plus de 600 municipalités y ont adhéré depuis le début de l'été » , se réjouit Babette de Rozières qui annonce une prolongation jusqu’au 13 septembre.

Restauration Babette De Rozieres

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025