[Communiqué] L’huître.0, sélectionnée à Marennes-Oléron, est une huître décoquillée à la main, conditionnée dans des barquettes de 450 g et hibernée entre – 35 °C et – 40 °C. Sa DLC est de 18 mois, au départ de l’atelier de La Rochelle. Toutes les qualités nutritives et visuelles de l’huître sont intactes, même après la remise en température. Les avantage pour les restaurateurs : gain de temps, pas d’accident, gestion des déchets inexistante et pas d’encombrement. Un produit éco-responsable : les coquilles ont une deuxième vie, les bourriches sont redonnées à l’ostréiculteur et les barquettes sont 100 % recyclables. Et puisque le camion voyage sans coquilles, le poids est réduit lors du transport chez le client.
L'huître.0, calibrée entre 0 et 2
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Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
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