*données et analyses basées sur plus de 150 000 offres d'emploi actives depuis mars 2015 jusqu'à août 2015 et déposées par les employeurs et recruteurs ainsi que sur une base de 3 millions de candidats moitié cadres et moitié non-cadres répartis sur l'ensemble du territoire.
L'hôtellerie-restauration, toujours en tête de liste des secteurs qui recrutent le plus
*données et analyses basées sur plus de 150 000 offres d'emploi actives depuis mars 2015 jusqu'à août 2015 et déposées par les employeurs et recruteurs ainsi que sur une base de 3 millions de candidats moitié cadres et moitié non-cadres répartis sur l'ensemble du territoire.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout