L'Hôtellerie Restauration crée un partenariat avec l'Aflyht

Strasbourg (67)

Publié le 29 mars 2013 à 16:52
La formation est au coeur des préoccupations de l'Association française des lycées de l'hôtellerie et du tourisme (Aflyht). Chaque année, les 241 établissements-membres ont l'opportunité de se retrouver pendant trois jours pour s'informer, échanger ou débattre de divers sujets qui touchent les élèves, les enseignants, ou bien encore les réformes à venir. Lors du conseil d'administration, Agnès Vaffier a annoncé « qu'elle organiserait son dernier congrès en 2014 » après douze années de service en tant que présidente. Les élections se feront « fin 2013 ». Puis, Olivier et Bertrand Milinaire, co-directeurs du journal L'Hôtellerie Restauration, ont profité d'un instant pour dévoiler le nouveau partenariat qui les lient avec l'Aflyht : chaque établissement membre peut dorénavant bénéficier d'un abonnement au journal électronique à destination des élèves, des enseignants et aussi de l'administration pour seulement 99 euros par an. En plus du site web, le blog des experts est en libre accès. « D'ailleurs, notre site www.aflyht.infos recense et classe, par commissions, tous les articles des établissements adhérents. C'est donc un relai complémentaire permettant d'échanger sur nos pratiques, de partager nos projets… » ont signalé Agnès Vaffier et Denis Derouin, commission communication.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025