L'Hôtellerie Restauration crée un partenariat avec l'Aflyht

Strasbourg (67)

Publié le 29 mars 2013 à 16:52
La formation est au coeur des préoccupations de l'Association française des lycées de l'hôtellerie et du tourisme (Aflyht). Chaque année, les 241 établissements-membres ont l'opportunité de se retrouver pendant trois jours pour s'informer, échanger ou débattre de divers sujets qui touchent les élèves, les enseignants, ou bien encore les réformes à venir. Lors du conseil d'administration, Agnès Vaffier a annoncé « qu'elle organiserait son dernier congrès en 2014 » après douze années de service en tant que présidente. Les élections se feront « fin 2013 ». Puis, Olivier et Bertrand Milinaire, co-directeurs du journal L'Hôtellerie Restauration, ont profité d'un instant pour dévoiler le nouveau partenariat qui les lient avec l'Aflyht : chaque établissement membre peut dorénavant bénéficier d'un abonnement au journal électronique à destination des élèves, des enseignants et aussi de l'administration pour seulement 99 euros par an. En plus du site web, le blog des experts est en libre accès. « D'ailleurs, notre site www.aflyht.infos recense et classe, par commissions, tous les articles des établissements adhérents. C'est donc un relai complémentaire permettant d'échanger sur nos pratiques, de partager nos projets… » ont signalé Agnès Vaffier et Denis Derouin, commission communication.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024