L'hôtel Traube Tonbach, un établissement de prestige

Publié le 09 octobre 2012 à 12:07
Niché au coeur de la forêt Noire, à 45 minutes de Strasbourg, l'hôtel Traube Tonbach est l'héritier d'une tradition de plus de deux siècles. Géré par la famille Finkbeiner depuis ses origines, l'établissement arbore aujourd'hui pas moins de 5 étoiles. Jusqu'à 320 hôtes peuvent profiter de ses attraits et séjourner dans une chambre individuelle de 24 m2 ou dans une suite de 200 m2 doté de son sauna privé et de son toit terrasse. Ses restaurants, dont la Schwarzwaldstube 3 étoiles Michelin proposent mille et une évasions culinaires. Spa, piscines intérieure et extérieure à l'eau de mer, activités de plein air, salle de jeu pour les enfants, tennis, golf, vinothèque, boutiques… Rien n'est laissé au hasard. Tandis que l'hôtel vient d'aménager un espace bien-être équipé de neuf nouvelles salles de soins et de massages, l'établissement s'apprête à inaugurer cet automne une extension familiale de 23 chambres et appartements.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025