L'hôtel & spa Le Savoie fête ses 75 ans

Val d'Isère (73)

Publié le 23 octobre 2012 à 11:17
L'hôtel 5* Le Savoie de Val d'Isère célèbre cette année ses 75 ans. Afin de fêter l'évènement, le plus vieil hôtel de la station proposera en février 2013 un menu conçu par le chef 3* Régis Marcon, Philippe Rigollot chef pâtissier du Savoie et Philippe Faure-Bras, meilleur sommelier du monde. De nombreuses offres promotionnelles seront présentées à la clientèle. L'établissement comprend 25 chambres et suites, un restaurant le Grain de Sel dirigé par le chef Alexandre Fabris, un bar à vins nommé Wine not, une terrasse, un spa Payot et une fontaine à chocolat pour les vacances.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024