L'hôtel Roz Marine Thalasso de Perros-Guirec rouvre ses portes après deux ans de travaux

Perros-Guirec (22)

Publié le 28 juin 2023 à 16:20

Situé sur la plage de Trestaou à Perros-Guirec (Côtes-d’Armor), l’hôtel Roz Marine Thalasso Resort vient de rouvrir ses portes après deux ans de travaux qui ont permis de rénover l’établissement et de construire un nouveau bâtiment. L'architecture de l'hôtel a été confiée à l’agence rouennaise Christophe Bidaud & Associés (CBA) et la décoration à l’architecte d’intérieur Christophe Bachmann. Ils ont imaginé l’hôtel comme une maison ouverte sur la mer, en alternant univers chaud et tamisé, et éléments marins. Celui-ci compte désormais 91 chambres avec terrasse dont 14 suites junior et cinq suites familiales, deux restaurants, L’Haliotis et La Suite, dirigés par le chef exécutif Jean-François Coudert, et un bar lounge. La thalasso a été repensée, avec un jardin d’hiver auquel succède un espace zen s’ouvrant sur deux bassins avec vue sur mer, l’un de 18 mètres et l’autre dédié aux activités de nage et d’aquagym. Elle propose également un parcours celtique associant relaxation (trois saunas de températures différentes dont un avec mur de sel, hammam) et des situations toniques (trois bains d’eau de mer de 17 °C, 29 °C et 36°), douches sensorielles, fontaine à glace et quatorze cabines de soins.

#RozMarine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025