L'hôtel-restaurant Le Landemer rouvre ses portes en 2014

Urville-Nacqueville (50)

Publié le 19 septembre 2013 à 18:00
Situé dans le Cotentin à Urville-Nacqueville (50), l'hôtel-restaurant Le Landemer fêtera en 2014 ses 150 ans et la réouverture de l'établissement. Les nouveaux propriétaires, Laurent Blaise et Lionel Lissot, ont investi 1.7 M€ pour les travaux, achat des murs compris. Ils ont bénéficié d'une aide de 11 000€  en provenance de la CCI de Cherbourg dans le cadre d'une Montée en gamme hôtelière. Les propriétaires souhaitent obtenir le classement de leur établissement en 3 étoiles et la 4e étoile d'ici 3 ans. Il dispose de 11 chambres, un bar-restaurant semi-gastronomique et panoramique et une salle de séminaire.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - GHISONACCIA

Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod

Posté le 28 avril 2024