L'hôtel Plaza Athénée et le Théâtre des Champs-Élysées fêtent 100 ans d'histoire commune

Publié le 13 décembre 2012 à 11:14
Le Plaza Athénée et le Théâtre des Champs-Élysées organisent six soirées uniques pour l'anniversaire des deux maisons. Ce programme festif débutera le 30 mai 2013 avec la présentation de la version originale du Sacre du printemps d'Igor Stravinsky, choregraphiée par Vaslav Nijinsky en 1913, puis remontée en 1987 par les historiens Millicent Hodson et Kenneth Archer, et une nouvelle création de la chorégraphe berlinoise Sasha Waltz avec les forces de l'orchestre et du Ballet du Mariinsky de Saint-Pétersbourg menés par son charismatique directeur Valery Gergiev. Puis les 6 et 7 juin, se tiendra la chorégraphie de Pina Bausch interprétée par les danseurs du Tanztheater de Wuppertal. Enfin, les 25 et 26 juin, le chorégraphe et interprète Akram Khan crée pour l'occasion sa vision du Sacre puisant son inspiration dans l'esprit de Stravinsky. Une offre spéciale en junior suite ou en suite supérieure est proposée pour l'occasion selon disponibilité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025