L'hôtel Okko toujours aussi disponible pour les jeunes de l'école hôtelière de Grenoble

Grenoble (38)

Publié le 09 février 2023 à 12:32

La classe de 2sthr1 est allée visiter l’hôtel « OKKO » de Grenoble situé dans l’Eco-quartier de la caserne de Bonne. Afin de découvrir un concept hôtelier novateur, précurseur dans l’expérience « Life Style ». OKKO est un hôtel 4 étoiles doté d’une ambiance chaleureuse, cosy et conviviale proposant une formule « all inclusive » à sa clientèle.

« J’ai aimé les espace communs de l’hôtel » à expliqué Roméo au retour de la visite.

« J’ai apprécié le design original des chambre avec les matériaux bruts » affirme Etane.

« J’ai été surprise par la conception de la salle de bain » poursuit Océan.

La délégation a eu l’occasion de rencontrer et d’être accueillis par le directeur de l’établissement, Monsieur Michel Garnier qui a réussi à lui faire découvrir de façon très concrète le concept de son établissement ainsi que le métier d’hôtelier polyvalent qui correspond à aux formations actuelles. En effet acquérir une polyvalence dans les métiers de l’hôtellerie restauration fait partie des objectifs du baccalauréat STHR en vue de pouvoir poursuivre la formation en BTS MHR !

« Encore une belle occasion d’aller à la rencontre des professionnels, toujours aussi engagés dans la relation école-entreprise ! Un grand merci à Michel Garnier pour sa disponibilité à l’égard des jeunes élèves de l’école hôtelière de Grenoble ! » conclue Véronique Lemasson, professeur de Services en Hôtellerie Restauration.

#LyceeLesdiguieres# STHR Okko Hotels



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025