L'hôtel Miléade de La Baule rouvre ses portes après un an de travaux

La Baule (44)

Publié le 04 mai 2023 à 17:40

Grâce à un investissement de 4,3 M€ et à un an de travaux de rénovation, l’hôtel Les Pléiades de La Baule (Loire-Atlantique) rouvre ses portes le 6 mai. La décoration des 52 chambres a été repensée dans un style moderne avec des tonalités claires et naturelles, tout en respectant l’identité classique du bâtiment. Un espace bien-être comportant sauna, hammam et salle de massage a été ajouté à la piscine intérieure et aux bains à remous déjà existants. Une nouvelle terrasse complète la capacité du restaurant.

 

#Mileade# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

71 - ST GERVAIS EN VALLIERE

Hôtel restaurant avec un joli cadre posé au bord d'une rivière et situé à proximité (15 km) de la capitale mondiale oenotouristique de BEAUNE (21), recherche un Chef de cuisine H/F amoureux des produits frais. Amoureux des traditions gastronomiques et à proximité de la Saône, les spécialités locales

Posté le 09 février 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,

Posté le 09 février 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Tous postes en cuisine h/f Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse. Cuisine faite maison à

Posté le 09 février 2025