L'hôtel Le Chambard désormais classé cinq étoiles

Kaysersberg (68) Le chef doublement étoilé et MOF Olivier Nasti a réuni de très nombreux convives le 5 décembre - dont de nombreux chefs - pour fêter l'événement.

Publié le 12 décembre 2016 à 11:38

Pour célébrer le classement en cinq étoiles de son hôtel Le Chambard à Kaysersberg (Haut-Rhin), Olivier Nasti a organisé le 5 décembre un "cocktail étincelant". Le chef MOF était entouré de toute sa famille, ses filles, son épouse, Patricia Nasti, ses amis, mais aussi de plusieurs centaines de convives - des chefs de renom et ambassadeurs de la région Alsace. Les invités ont pu découvrir l'hôtel, aménagé dans une demeure rouge du XVIIIe siècle à l'entrée du village, ses 32 chambres dont 5 suites, de 30 à 75 m2, puis son spa de 200 m2 avec piscine intérieure, jacuzzis, etc. La visite s'est poursuivie dans les deux restaurants, la Winstub, distinguée d'un Bib gourmand, et le gastronomique 64°, 2 étoiles Michelin et 4 toques Gault&Millau.

La soirée, qui s'est déroulée place du Château, a été animée par Vincent Ferniot, chroniqueur gastronomique et présentateur de l'émission Midi en France. Plusieurs chefs ont tenu à féliciter Olivier Nasti. "Je suis vraiment heureux qu'il intègre notre belle famille des Relais & Châteaux. Je suis content pour lui, sa famille et ses équipes et je lui souhaite beaucoup de réussite", a souligné Christophe Bacquié, 2 étoiles Michelin à l'Hôtel Le Castellet (Var). "C'est vraiment un grand professionnel, très talentueux et travailleur. Sa cuisine est dans l'excellence, il est ingénieux et toujours dans la recherche de nouvelles saveurs", a déclaré à son tour Marc Haeberlin, 3 étoiles Michelin à l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (Haut-Rhin). Pour Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles du Flocons de sel à Megève (Haute-Savoie), "la qualité de ses équipes, leur gentillesse, leur disponibilité, leur naturel, soulignent le caractère familial du Chambard. Patricia et Olivier sont l'âme de la maison."


Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024