L'hôtel Le Chambard désormais classé cinq étoiles

Kaysersberg (68) Le chef doublement étoilé et MOF Olivier Nasti a réuni de très nombreux convives le 5 décembre - dont de nombreux chefs - pour fêter l'événement.

Publié le 12 décembre 2016 à 11:38

Pour célébrer le classement en cinq étoiles de son hôtel Le Chambard à Kaysersberg (Haut-Rhin), Olivier Nasti a organisé le 5 décembre un "cocktail étincelant". Le chef MOF était entouré de toute sa famille, ses filles, son épouse, Patricia Nasti, ses amis, mais aussi de plusieurs centaines de convives - des chefs de renom et ambassadeurs de la région Alsace. Les invités ont pu découvrir l'hôtel, aménagé dans une demeure rouge du XVIIIe siècle à l'entrée du village, ses 32 chambres dont 5 suites, de 30 à 75 m2, puis son spa de 200 m2 avec piscine intérieure, jacuzzis, etc. La visite s'est poursuivie dans les deux restaurants, la Winstub, distinguée d'un Bib gourmand, et le gastronomique 64°, 2 étoiles Michelin et 4 toques Gault&Millau.

La soirée, qui s'est déroulée place du Château, a été animée par Vincent Ferniot, chroniqueur gastronomique et présentateur de l'émission Midi en France. Plusieurs chefs ont tenu à féliciter Olivier Nasti. "Je suis vraiment heureux qu'il intègre notre belle famille des Relais & Châteaux. Je suis content pour lui, sa famille et ses équipes et je lui souhaite beaucoup de réussite", a souligné Christophe Bacquié, 2 étoiles Michelin à l'Hôtel Le Castellet (Var). "C'est vraiment un grand professionnel, très talentueux et travailleur. Sa cuisine est dans l'excellence, il est ingénieux et toujours dans la recherche de nouvelles saveurs", a déclaré à son tour Marc Haeberlin, 3 étoiles Michelin à l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (Haut-Rhin). Pour Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles du Flocons de sel à Megève (Haute-Savoie), "la qualité de ses équipes, leur gentillesse, leur disponibilité, leur naturel, soulignent le caractère familial du Chambard. Patricia et Olivier sont l'âme de la maison."


Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025

Réceptionniste H/F

71 - Chalon-sur-Saône

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

(2 POSTS à POURVOIR) Nous recherchons un Chef de Partie et un Serveur/Serveuse ! Brasserie La Lorraine - Luxembourg Poste à pourvoir : Chef de Partie La Brasserie La Lorraine à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si v

Posté le 13 mars 2025