L'hôtel Le Burgundy lance L'instant lyrique en septembre

Publié le 30 août 2013 à 14:41
À partir du mois de septembre prochain, Le Burgundy, 5 étoiles, proposera des rendez-vous lyriques et gastronomiques à quelques privilégiés. Une fois par mois, le jardin d'hiver se transformera en scène musicale pour accueillir en tout intimé, les prestations d'artistes lyriques de renommée internationale, accompagnés par le pianiste Antoine Palloc. Les trois premiers récitals, prévus à 20 h 30, seront précédés d'un cocktail et suivis d'un dîner servi au Baudelaire, en présence des artistes. Le chef étoilé Pierre Rigothier fera ses gammes en s'inspirant des produits de saison, créant ainsi une partition gastronomique unique pour chaque concert. Le quatrième récital programmé à 18 h 15 sera précédé à 17 heures d'un 'tea time' gourmand élaboré, sur le thème de Noël par le chef pâtissier de l'hôtel, Stéphane Tranchet.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

vendredi 30 août 2013

Excellente idée ! A tester.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025