L'hôtel Le Burgundy lance L'instant lyrique en septembre

Publié le 30 août 2013 à 14:41
À partir du mois de septembre prochain, Le Burgundy, 5 étoiles, proposera des rendez-vous lyriques et gastronomiques à quelques privilégiés. Une fois par mois, le jardin d'hiver se transformera en scène musicale pour accueillir en tout intimé, les prestations d'artistes lyriques de renommée internationale, accompagnés par le pianiste Antoine Palloc. Les trois premiers récitals, prévus à 20 h 30, seront précédés d'un cocktail et suivis d'un dîner servi au Baudelaire, en présence des artistes. Le chef étoilé Pierre Rigothier fera ses gammes en s'inspirant des produits de saison, créant ainsi une partition gastronomique unique pour chaque concert. Le quatrième récital programmé à 18 h 15 sera précédé à 17 heures d'un 'tea time' gourmand élaboré, sur le thème de Noël par le chef pâtissier de l'hôtel, Stéphane Tranchet.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

vendredi 30 août 2013

Excellente idée ! A tester.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024