L'hôtel La Fantaisie ouvrira le 15 juin à Paris

Paris (75)

Publié le 05 mai 2023 à 13:20

Le groupe hôtelier familial Leitmotiv (ex-Steller Hotels) annonce l’ouverture de son nouvel hôtel, La Fantaisie, le 15 juin prochain à Paris (IXe), à 10 minutes des Galeries Lafayette et 15 minutes de l’Opéra Garnier. L’établissement propose un concept centré autour du végétal grâce à la présence d’un grand jardin en pleine terre, permettant aux clietns de se déconnecter de l'univers urbain. La réhabilitation du bâtiment a été confiée à l’agence parisienne Petitdidierprioux Architectes et la décoration au designer d’origine suédoise Martin Brudnizki, qui s’est inspirée de la nature pour créer un univers très coloré et fleuri. L’hôtel comptera 63 chambres et 10 suites (dont certaines avec balcons et/ou terrasses) imaginées comme des havres de paix, ainsi un spa Holidermie. La Française Dominque Crenn, unique femme trois étoiles Michelin aux États-Unis dans son restaurant Atelier Crenn de San Francisco, prendra la tête de l’offre de restauration proposée dans trois espaces distincts : la table Golden Poppy, le Poppy Café et le rooftop.

 

#LaFantaisie# #MartinBrudnizki# #DominqueCrenn#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - GUIDEL

Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas. - Organisation des menus- Préparation des repas Valider les menus 1 fois par semaine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025

Gérant en restauration collective H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Groupe de restauration collective recrute pour son ouverture un responsable d'exploitations en charge de 7 établissements entre St Maximin et Marseille. Véhicule de service et encadrement d'une équipe de 35 personnes

Posté le 15 mai 2025