L'hôtel Ibis de La Roche-sur-Yon invité par le lycée Les Sorbets

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 03 mars 2017 à 16:00
Dans le cadre de leur formation polyvalente (production culinaire, restauration et hôtellerie), la classe de première sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration a réalisé un brunch au sein du lycée hôtelier Les Sorbets, à La Roche-sur-Yon (Vendée), les 2 et 9 février derniers.

Ils y ont convié la direction de l'hôtel-restaurant Ibis de La Roche-sur-Yon et une partie de son personnel, afin de les remercier du partenariat passé entre le lycée et l'établissement (journées d'immersion en service en salle, en réception, travaux dans les étages...).

Les élèves ont été ravis de montrer leurs savoir-faire et savoir être face à des professionnels confirmés. Cette section ne manque pas de projets, puisqu'ils réaliseront en mai une soirée à thème dédiée à l'Australie, avec service en salle tout en anglais.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024