L'Hôtel de Crillon présente ses derniers déjeuners et dîners d'exception

Paris (75)

Publié le 06 mars 2013 à 15:02
Avant sa fermeture pour rénovation le 30 mars prochain, l'Hôtel de Crillon propose des déjeuners et diners d'exception à la brasserie de L'Obé et aux Ambassadeurs réalisés par le chef étoilé Christopher Hache et son chef pâtissier Jérôme Chaucesse. La brasserie de L'Obé mettra l'accent sur la tradition avec ses menus Découverte et Vendanges alors qu'aux Ambassadeurs, les convives pourront savourer une cuisine d'exception leur permettant d'enchaîner les plaisirs culinaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 23 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - Élancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 23 avril 2025