L'hôtel du Castellet inaugure sa cave à fromages

Le Castellet (83)

Publié le 14 juin 2013 à 17:15
L'Hôtel du Castellet implante au coeur de son restaurant gastronomique le Monte Cristo une cave à fromages entièrement vitrée. Situé à côté de la cave à vins, elle propose aux clients de venir composer leur assiette tout en bénéficiant des conseils du personnel de salle. La sélection de fromages comprend par exemple de la tomme de Lavort, de la mimolette extra-vieille, de la boulette d'Avesne et des boutons de culotte. Cette cave sert à la fois d'exposition et d'affinage des produits. Alexandra Perbet, directrice de l'hôtel et le chef doublement étoilé Christophe Bacquié sont à l'origine de cette proposition gourmande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025