L'hôtel du Castellet inaugure sa cave à fromages

Le Castellet (83)

Publié le 14 juin 2013 à 17:15
L'Hôtel du Castellet implante au coeur de son restaurant gastronomique le Monte Cristo une cave à fromages entièrement vitrée. Situé à côté de la cave à vins, elle propose aux clients de venir composer leur assiette tout en bénéficiant des conseils du personnel de salle. La sélection de fromages comprend par exemple de la tomme de Lavort, de la mimolette extra-vieille, de la boulette d'Avesne et des boutons de culotte. Cette cave sert à la fois d'exposition et d'affinage des produits. Alexandra Perbet, directrice de l'hôtel et le chef doublement étoilé Christophe Bacquié sont à l'origine de cette proposition gourmande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025