L'hôtel Castelbrac de Dinard accueille le premier Spa Suite by Thémaé

Ille-et-Vilaine

Publié le 21 novembre 2016 à 18:00
L'hôtel cinq étoiles le Castelbrac, niché dans un bâtiment classé aux monuments historiques situé à flanc de falaise, à Dinard, s'est associé à la marque Thémaé, experte de la beauté par le thé, pour proposer des parenthèses apaisantes et sensorielles haut de gamme. 
L'hôtel Castelbrac, situé à proximité de la mer, est propice à la méditation et la réflexion. Un environnement idéal pour accueillir le Spa Suite by Thémaé dédié à la beauté, à la sérénité et au ressourcement. Dans ce cocon luxueux, lieu de silence et de paix, l'ambiance est sobre et feutrée. Cette cabine spacieuse comprend une table de soin et un hammam privatif, et est accessible uniquement sur rendez-vous. Les praticiennes, formées aux protocoles de la marque cultivent l'art de la détente et du bien-être à l'image du Théishu, maître de thé japonais. Massages, soins du visage, mignardises de soins, moments intenses ou rituels collection… Thémaé propose des formules adaptées à toutes les envies, à tous les besoins, à tous les moments avec, toujours, cette volonté unique de magnifier les bienfaits du thé. 
L'établissement a créer son propre soin : le Rituel Castelbrac. Après un bain de vapeur qui libère tensions et toxines, le massage signature Castelbrac rééquilibre le corps, le mental et l'âme. Le soin s'achève avec le Cérémonial du thé, merveilleuse conclusion à ce moment de détente absolue. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025