L'hôtel California reçoit le label Clef Verte

Paris

Publié le 18 janvier 2017 à 13:28
L'Hôtel California Paris, situé dans le 8e arrondissement de Paris, a à coeur de minimiser le plus possible son impact sur l'environnement. C'est une coopération qui a permis à l'hôtel d'obtenir de très bons résultats et de recevoir en 2016 le label La Clé Verte. Ce label lui accorde une certification de responsabilité et de qualité environnementale au sein de l'industrie hôtelière. C'est une distinction prestigieuse qui reflète l'engagement et la promesse envers la clientèle d'un séjour dans un établissement qui respecte et qui protège l'environnement.

Toutes les actions internes ainsi que les partenaires et fournisseurs de l'hôtel, contribuent depuis plusieurs années à la protection de l'environnement. L'établissement mise également sur des espaces qui suivent la démarche environnementale, que ce soit les espaces communs ou les chambres : détecteur de mouvements pour les lumières, minuteries, recyclage... Bien d'autres actions sont menés à travers tout l'établissement. 

Les équipes de l'hôtel ont de nombreuses fois participé au Pandathlon, événement sportif éco- conçu et solidaire organisé par la WWF qui pour but de récolter des fonds pour la protection de la nature et de l'environnement. De plus, une des fiertés de l'Hôtel California est sa participation au programme Clean the World qui a pour objectif de recycler les savons afin qu'ils soient redistribués à des personnes démunies à travers le monde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, v

Posté le 02 mai 2024