L'hôtel Bel Ami lance son nouveau restaurant

Paris (75)

Publié le 31 mai 2013 à 13:38
Dirigé par le chef Christophe Hay, Les mots passants est le nouveau restaurant de l'hôtel Bel Ami (Paris, VIe). La carte, courte et fraîche, évolue au rythme des saisons. Au menu par exemple des Pousses de salades, crème d'artichaut et copeaux de légumes, suivi d'un Filet de boeuf du Charolais 'Coeur de terroir' Pommes grenailles et oignons grelots aux herbes fraîches et de l'Ananas en nage glacée au gingembre et passion, sorbet litchi et meringue citron vert. Deux formules sont servies au déjeuner soit entrée, plat ou plat dessert à 21 euros ou entrée, plat et dessert à 29 euros. Un brunch organic est proposé les samedis et dimanches de 11 heures à 15 heures. Le restaurant de 52 couverts est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14 heures et de 19 heures à 22 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025