L'hôtel Barrière Le Westminster fermera le 1er décembre pour rénovation

Le Touquet (62)

Publié le 07 novembre 2019 à 15:05

Le 1er décembre, l’hôtel Le Westminster fermera ses portes pendant six mois pour engager d’importants travaux de rénovation. Au cœur du Touquet, cet hôtel inauguré en 1924 et racheté par le groupe Barrière en 2016 s’apprête à être entièrement rénové par l’architecte d’intérieur Bruno Borrione.

Les 115 chambres, le bar et les deux restaurants seront entièrement repensés et modernisés tout en conservant son esprit Art déco. L’hôtel réouvrira ses portes courant juin 2020 et vise un classement 5 étoiles.

Cette rénovation s’inscrit dans le programme de grande ampleur des hôtels et casinos Barrière lancé depuis 2014.

#Barrière# #LeTouquet# #HôtelWestminster#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025