L'hamburger éprouvette vient d'être servi à Londres

Royaume-Uni

Publié le 10 septembre 2013 à 19:11
D'après nos confrères du journal Le Monde, le premier hamburger éprouvette vient de faire son apparition à Londres. Mis au point par le professeur Mark Post de l'université de Maastricht aux Pays-Bas, la viande a été créée en laboratoire et se compose de 3 000 lanières de viandes issues de cellules souches de vache et 200 pièces de gras animal. « En ce moment, nous utilisons 70 % de toute notre capacité agricole à développer l'élevage du bétail. Nous allons avoir besoin de solutions de rechange. Si nous ne faisons rien, la viande deviendra un produit de luxe et va devenir très chère », précise Mark Post. Pour développer ce burger, il faudra débourser la somme de 250 000 £ soit environ 290 000€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025