Fédérés autour d'un thème festif et unique, décliné pendant 3 jours : Noël. L'occasion de travailler ensemble différents exercices comme la pâtisserie, la chocolaterie, le gâteau de voyage, le dessert à l'assiette et la sculpture. Une expérience professionnelle et humaine ponctuée d'un «café confidences», mardi 19 avril de 17h à 19h en présence de Philippe Urraca, Président des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs depuis 2003.
L'Expérience Meilleur Ouvrier de France pour tous, du 18 au 20 avril 2016, à l'Ecole Valrhona
Tain L'Hermitage (26)
Fédérés autour d'un thème festif et unique, décliné pendant 3 jours : Noël. L'occasion de travailler ensemble différents exercices comme la pâtisserie, la chocolaterie, le gâteau de voyage, le dessert à l'assiette et la sculpture. Une expérience professionnelle et humaine ponctuée d'un «café confidences», mardi 19 avril de 17h à 19h en présence de Philippe Urraca, Président des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs depuis 2003.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.