L'Expérience Meilleur Ouvrier de France pour tous, du 18 au 20 avril 2016, à l'Ecole Valrhona

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 04 avril 2016 à 12:43
Cette année, pour la première fois,30 professionnels venant de toute la France vont partager une expérience unique : rencontrer 3 des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs : Julien Boutonnet : Chef Pâtissier à l'École Internationale de Pâtisserie Olivier Bajard (MOF 1993 et Champion du Monde des Métiers du Dessert 1955) à Perpignan ; Jérôme Chaucesse : Chef Pâtissier au restaurant gastronomique Les Ambassadeurs de l'Hôtel Crillon à Paris et Christophe Renou : Chef Exécutif de l'École Valrhona de Tain l'Hermitage depuis mars 2015
Fédérés autour d'un thème festif et unique, décliné pendant 3 jours : Noël. L'occasion de travailler ensemble différents exercices comme la pâtisserie, la chocolaterie, le gâteau de voyage, le dessert à l'assiette et la sculpture. Une expérience professionnelle et humaine ponctuée d'un «café confidences», mardi 19 avril de 17h à 19h en présence de Philippe Urraca, Président des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs depuis 2003.




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