Fédérés autour d'un thème festif et unique, décliné pendant 3 jours : Noël. L'occasion de travailler ensemble différents exercices comme la pâtisserie, la chocolaterie, le gâteau de voyage, le dessert à l'assiette et la sculpture. Une expérience professionnelle et humaine ponctuée d'un «café confidences», mardi 19 avril de 17h à 19h en présence de Philippe Urraca, Président des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs depuis 2003.
L'Expérience Meilleur Ouvrier de France pour tous, du 18 au 20 avril 2016, à l'Ecole Valrhona
Tain L'Hermitage (26)
Fédérés autour d'un thème festif et unique, décliné pendant 3 jours : Noël. L'occasion de travailler ensemble différents exercices comme la pâtisserie, la chocolaterie, le gâteau de voyage, le dessert à l'assiette et la sculpture. Une expérience professionnelle et humaine ponctuée d'un «café confidences», mardi 19 avril de 17h à 19h en présence de Philippe Urraca, Président des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs depuis 2003.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - Rueil-Malmaison
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - DIJON
Nous recherchons des personnes passionnées par leur métier En service URGENT : un chef sommelier ayant la casquette de maître d'hôtel responsable capable de créer une carte des vins , gérer les stocks, les achats, les ventes ...une équipe de 2 personnes. commis de salle / hôte(sse) en cdd
Chef de rang H/F
56 - Kervignac
Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar