Justine Dufour du lycée professionnel Gustave Eiffel à Reims (51), catégorie juniors, et Michel Baltzer, du restaurant Le Buerehiesel à Strasbourg (67), catégorie professionnels, ont été sélectionnés, mardi 19 février, pour la finale nationale du 39e Championnat de France du Dessert. L'épreuve se déroulera à Rennes (35) au lycée professionnel Louis Guilloux. L'avant-dernière finale régionale s'est tenue au lycée Raymond Mondon à Metz (57) sous la présidence de Franck Fresson, MOF pâtissier 2004. Créé à l'initiative du Cedus (Centre d'études et de documentation du sucre), le Championnat de France du Dessert a pour ambition d'encourager la pratique du dessert à l'assiette en restauration et hôtellerie. Olivier Roellinger, chef de renommée internationale, présidera les jurys de cette finale.
L'Est à l'honneur du Championnat de France du Dessert
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - Paris
À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un
Réceptionniste H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r
Chef de partie H/F
33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com