L'ESH Paris honore ses étudiants au Marriott Champs-Élysées

Paris (75)

Publié le 17 février 2016 à 16:59

L'École supérieure d'hôtellerie (ESH) organisait mercredi 20 janvier sa cérémonie de remise des diplômes dans l'hôtel parisien. Anne Legrand, directrice générale du Marriott Champs-Élysées et marraine de la promotion 2016, a remis les diplômes à 31 étudiants.

Arnaud Bouvier, président de l'ESH a ouvert la cérémonie. "Vous êtes très bien formés, au plus haut niveau académique. Vous obtenez un master universitaire au plus haut niveau international. Vous avez étudié à Paris et à Londres, en français et en anglais ; le monde de l'hôtellerie vous tend les bras. Vous entrez dans le réseau des anciens élèves de l'ESH, merci de votre confiance."

Outre la préparation au master universitaire, l'ESH propose d'étudier durant une ou plusieurs années à Londres depuis plus de dix ans. Les promotions de l'ESH sont parrainées chaque année par de prestigieux hôtels et de grandes chaînes hôtelières. L'admission se fait sur concours sur trois sessions, en janvier, mars et juin, en ligne sur le site.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024